SERA TUDO ISSO UM SONHO?
So por algumas horas eu pude contemplar-te por tao bela
Exatamente quando o sol se poe no meio do ceu
E por cada segundo que passava tornaste-me o sol do meu dia
Fizeste o tempo voltar a correr desembestado novamente na minha vida.
Mas depois eu senti longa ausencia de sua presença seja como ela fosse
Um dia sem ouvir,ver ou le algo escrito seu,torna meu dia temeroso
Mas basta um sinal seu de qualquer forma que for e meu coraçao ja sente-se confortado.
Queria poder ja toma-la em meus braços fortes e atraves de um abraço
Demonstrar o quanto ja me tornei dependente de seu olhar e seu sorriso
Inundando meu ser com sua bondade e sua paz de espirito.
Nao sei explica-la o que acontece comigo agora
É dificil explicar a confusao que se instala no meu coraçao
Quando tomas o meu pensamento por todo o dia
E quando nao consigo ter noticias suas
Sinto a ansiedade segurar forte minhas maos.
Agora,eu tenho dois relogios que marcam tempos diferentes
Um fica comigo quando estou com voce
E nele as horas passam muito velozmente
O outro fica girando os ponteiros tao lento
Que percebo como demora passar cada segundo sem voce
E por isso,sinto que cada vez mais vai ficar dificil nao te ter comigo sempre
Por que na verdade o que mais quero é que
De agora em diante,os nossos coraçoes marquem a mesma hora
Os mesmos minutos e os mesmos segundos
Para que a saudade nunca mais tenha tempo de nos afligir.
VANDERLI ALVES (20-09-2012)