A ESTRADA DE UM SER ERRANTE
Deixo-me sentir queimar o rosto sob o sol do meio dia
Talvez ele va aquecer o meu frio interior
Alem das nuvens tao longe moram meus super herois
Mas aqui tao perto de mim moram meus mais fortes temores.
Piso leve ao solo como se beirasse algum abismo sagrado
Cuidadosamente tento arrumar meu interior de ideias tao fragilizadas
Momentos em que minha mente transforma-se num horrendo carrossel
A quem ve,de quem lembrar,o que pensar finalmente?
Sou pior que qualquer cego...o cego nao ve porque nao pode
Eu vejo tudo muito claro...mas nao quero enxergar
Sou pior que qualquer mudo...o mudo nao fala por que nao pode
Eu nao falo...muitas vezes...por medo de falar.
Torno-me meu proprio jesus com minha cruz e meu calvario
Responsabilizo o mundo por minhas frustraçoes e desgraças
Torno a mim mesmo um monumento imponente erguido ao fracasso
Um lutador sem espada,sem escudo,sem coragem,sem nada.
Quando eu era criança...achava tudo tao simples,era tao mais facil
Era tao acessivel a ideia de poder fazer mil sonhos
Apenas pisar no chao com os pes descalsos e depois limpar
Hoje nao sujo mais os pes...mas a minha alma eu nao posso lavar.
Assim...tao assim.
Eu vejo-me velho cedo demais
Com minhas pernas cansadas e meus braços frageis
Minha alma tremula...tao tremula
Que nao consigo nem voltar para casa mais.
VANDERLI ALVES (12-07-2012)