ESSE SER NAO SOU EU

Depois de uma semana exaustiva

Vem o domingo com seu suave sorriso

Acolhe-me com tanta ternura e leveza

Sabendo que vim das maos do sabado caotico noturno.

Entao,entrego-lhe meu corpo cansado

Meus olhos sonolentos

Meus orgaos afetados

Meu sangue alcoolizado

Minha mente doente.

Meus pensamentos rodopiam pela casa toda

Como se tudo que eu olhasse estivesse distorcendo-se a minha frente

Ao mesmo tempo que meu estomago chacoalha tudo por dentro

E minha cabeça preparando-se para uma explosao atomica.

É...

Eu esperava beijar labios que desejava

Encontrar muitos rostos em torno de garrafas

Pronunciar frases insanas que nao faço uso normalmente

Cometer atos pavorosos movido por vontades estranhas.

Mas...

Nao houve labios a que beijar

Nem rostos em volta de garrafas

Apenas predominou meu silencio como sou normalmente

O mesmo idiota assintomatico de sempre.

Moribundo...

Estou aqui convalescendo em meu leito de morte

Completamente abandonado

Preparando meu corpo como os egipcios faziam antes da passagem

Sabendo que no proximo domingo

Estarei la,pronto como o mar

...esperando mais uma ressaca.

JOSE VANDERLI(30-SET-2012)