OUVINDO-TE...

Sob a enorme cobertura da luz da nossa lua
 

Plangente pela situação adversa o amor flutua
 

Languido pelas saudades que o maltrata

 

Àvido pelos teus lábios,os meus te procuram,
 

Por todas as praças e por todas as ruas nuas...
 

 

Dely Thadeu Damaceno