Tapa Menino

Quero me entregar

e o medo faz doer

aquela lembrança de ontem

esqueço e tento viver

viver sem ti

chorar, sofrer e morrer

o mundo não quer nós dois

mas venha, eu quero você

rima o que somos

e juntos podemos sorrir

sem rima o que eles querem

querem afastar-me de ti

ontem morreu

e hoje quero-te aqui

as brigas falam por nós

então sorria pra mim

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 02/10/2012
Código do texto: T3911572
Classificação de conteúdo: seguro