Sobras

Aconcheguei-me ao conforto

da tua delicadeza infinita

tu sabias ...

minh´alma estava aflita

por uma porção sem exagero

e - com tamanho esmero

abrandaste as beiradas

que sobravam em mim

distraídas

atrevidas

sem medida

01/10/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3911216
Classificação de conteúdo: seguro