Selinho no céu!
Esther Ribeiro Gomes
Alegria de viver, bom-humor, simpatia,
amizade, generosidade, solidariedade,
ela era uma gracinha!
Seu nome? Hebe Camargo
Sua marca? Sinceridade e humildade!
Era o retrato da alegria,
encantava com sua magia,
muito amou e foi amada,
amiga dos amigos, corajosa,
verdadeira, esplendorosa!
Tinha a alma pra fora,
dizia exatamente o que pensava,
pedia perdão, se errava,
nunca foi arrogante, se acertava!
Figura carismática e querida,
contagiava sua alegria pela vida!
Ah, Hebe, você vai deixar saudade,
você sempre foi unanimidade!
O céu precisava de mais alegria,
então Deus a chamou pra fazer estripulia,
junto com Nair, Dercy, Golias,
Chico, Mussum e Zacarias!
Mais uma estrela o céu ganhou,
que o brilho de sua alma conquistou!
Hoje o céu está em festa,
com Hebe espalhando selinhos,
com muito amor e carinho!
Todo o sofrimento acabou
e hoje vive junto a Deus na eternidade,
no abraço da paz e da felicidade!