Arquivos de Maria

achei maria na

minha saudade.

achei maria

de pronto

na minha

ousada

felicidade.

e ela disse:

foi você que

me chamou

na porta,

foi você

que me disse:

hoje e sempre

amor pra nós

virou ocaso

dentro

da vida de

erros.

perdi maria

numa manhã

de turras.

fui dizer:

aqui estou

e ela disse:

então deve

estar

pronto para

o seu dia

de

nuvens !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/02/2007
Código do texto: T390931
Classificação de conteúdo: seguro