PÉTALAS
Pétalas,
vestimenta da paixão,
meus dedos alegres,
horas róseas que jaz.
Pétalas,
todos alimentos sãos,
o que seu corpo veste,
viva e mostre-as, vai.
Pétalas,
amacia o mundo cão,
até no inverno aquece,
beije e toque-as, sais.
Pétalas,
amores vem e vão,
se há algumas em cheque
aperte e solte-as que cai.