HÁ?

Há maior tesouro que um coração de ouro?

Há maior riqueza que o pão na mesa?

Há maior amor que o perdão na dor?

Há maior nobreza que a moral ilesa?

Há maior sabor que beijar com amor?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 29/09/2012
Código do texto: T3907731
Classificação de conteúdo: seguro