A Poetisa e o Violeiro
E que junção melhor
Neste mundo inteiro
Que a da Poetisa
Com o Violeiro
São dois sonhadores
No mundo da lua
Expressando em sua arte
Os seus valores
Um tanto diferentes da maioria
Não gostam de mentes fechadas
Fracos de caráter
Hipocrisia
Um sua vida e fé
A um Deus devota
O outro acha que este mesmo Deus
É a maior lorota
Mas tem tantas afinidades
Tanto respeito e confiança
Que por eles passa batido
Qualquer dessemelhança
Um adora se arriscar
outro ama a segurança
Mas é assim que eles se entendem
Sem tentar se impor mudanças...