Afogado Amor !

gritos sufocados sem destino

como garrafas atiradas ao mar

arrastadas pelo impassível oceano

perdendo-se na apatia das calmarias

a procura do socorro das margens

nas tormentas implacáveis dos desprezos

sem rumo nem remos

morre a esperança a cada nascer do sol

a grávida nua raiz sem chão

chora o broto que não vingou

e com ela afogou o amor!

23/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/02/2007
Código do texto: T390653