REALIDADE
Manhã gelada,
ainda sinto cheiro do orvalho da madrugada
sinto a liberdade quando em movimento
o vento toca minha face e meu cabelo esvoaça.
Por um momento, me liberto da prisão da vida,
minha aflição é carregada como vendaval
Me sinto leve, aliviada,
por algum motivo a ventania sessa
pronto...
volto a realidade da vida.