''AMOR ETERNO''

Idas e vindas nos desafios da vida em si

Saltos de uma maneira ordenada chegando

Ao pico de sempre estar preparado para

Dimensões novas olhando para o futuro

Ornamentando nos pequenos detalhes de

Razante em voos incríveis na felicidade

Acalentada por olhares cheios de luz

Deus é muito bom Ele não esquece das pessoas

Meigas e doces deparando nos dias

Arquitetando sorrisos vindos de dentro

Realidade parece boa nesses sonhos

Quero estar do teu lado em todos os momentos

Unidos por o laço envolvente com o maior

Entusiasmo de viver novos tempos

Sutis e sabendo que o nosso Amor é Eterno.

Caio José Verdan da Silva Ferreira

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 27/09/2012
Código do texto: T3903999
Classificação de conteúdo: seguro