FESTA DE ÍNDIO

Mandioca dá farinha de primeira

Macaxeira cozida com manteiga

Raiz que alimenta

Beiju na folha da bananeira

Alimento da raiz brasileira

Tupi-Guarani sem mistura

Semente de abóbora seca

No pilão é gostosa paçoca

Xingó é gostosa recheada

Na salada paulistinha

Para um bom doce

Abóbora goiabinha

Festa de índio tem que ter

Dança e alegria verdadeira

Pirão, beiju e tapioca

Tucupi extraído na macaxeira

Farinha, capivara e pipoca

Comida da terra brasileira.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/09/2012
Código do texto: T3902548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.