Sonho cotidiano
Paz, muita paz
Um respirar leve e profundo
Infinito segundo
Que a alma satisfaz.
Lenta canção
Serena luz do dia
Que enche de alegria
O coração.
Um sossego sem fim
Onde a harmonia do que é real
Brilhe em mim.
E ser feliz, afinal
Fazendo da paz algo assim,
Normal.