Sensações.
Os dedos viajam no papel.
Acariciando cada linha
Cada sentimento alinhavado
Meu peito é fogo que queima
Feito de paz luar e desejos
Que acende a natureza livre.
Contida em lágrimas espio
Minha dor desaguar no horizonte
Destes versos secretos aflitos
Que se afogam em tristeza
Sem farol roteiros castelos
Só o eco a procurar fantasias.
Restabelece rara beleza
Com sua leveza no chegar
Que desliza na esperança
Minha alma se transforma em brisa
Cambaleante de poesia sensações.
IáraPacini