O TRABALHO DO IDOSO
Quando vejo o sucesso
Do País em progresso
Fico imaginando com emoção.
De um trabalho bem feito
Que merece o respeito
E nossa consideração.
O trabalho do Idoso
Esforçado e corajoso
Que plantou a semente.
Estes heróis que hoje cansados
Abatidos e calejados
Trabalharam fielmente.
Rosto desfigurado... Sorriso de criança
Mas que traz na lembrança
A vida dura no passado.
Sem tecnologia eles não desistiram
E com suas mãos construíram
Um futuro planejado.
São José dos Pinhais-PR
25/09/2012