Estão voltando as flores...
Esther Ribeiro Gomes
É primavera, aromas se espalham pelo ar,
no doce perfume dos jasmins,
nas damas-da-noite se abrindo ao luar,
nas rosas colorindo os jardins...
Estão voltando as flores,
pincelando a natureza de cores!
É tempo de encanto e alegria,
tempo perfumado de magia,
tempo de amar e sonhar
e deixar a alma voar!
A natureza está em festa,
sabiás fazem seresta,
botões se abrem em flores
de tantas, tantas cores...
São rosas, açucenas, violetas,
beijadas por lindas borboletas
que encantam o olhar de quem passa,
fazendo a vida ter mais graça!
Esse cenário encantador,
é um brinde à vida e ao amor!
É primavera, enfim, chegando
e a passarada em revoada chilreando,
vem saudar a perfumada Senhora
que alegra sensíveis corações,
desde o raiar da aurora,
numa sinfonia de emoções!