*ESSE MEU AMOR ...

É um amor complexo

Tem lá suas contradições

Mas é inegável que tem substância

cheiro e sabor

Esse meu amor

é um amor de alegrias

sonhado, construido, alimentado

de poesias

É um amor

eclético

crédulo

flexível

Cheio de possibilidade

cheio de paixão

Esse meu amor

é um amor confiável

pleno de emoção

É um amor que escuta

o que é sentido

cantado, rimado

Dito e feito

pelo coração

*Publicado em 29.08.11

dito
Enviado por dito em 24/09/2012
Código do texto: T3899242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.