Poesia
A poesia são telegramas enviados do alem,
Toda gente recebe e nem todos tem,
A poesia está no ar, temos de filtrar,
A poesia é alegria é tristesa, as veses nobresa,
A poesia é terapia, limpa a alma e nos acalma,
E o que seria da poesia sem a nossa valia?.