Leseira

E do esforço, a paciência e a falta dela.

Viu-se o desejo mentiroso,

O sentimento mal gostoso

E o desprezo causado por ela.

Não viu o que prédio que caiu do seu lado?

Não viu as pessoas que morreram?

E não viu que você se feriu?

Não sentiu minha mão tentando te ajudar, te tirar dos escombros, antes de desmoronar?

E quando me percebeu já tinha saído de lá

Senti medo de me machucar e doer

Sangrar.

B C
Enviado por B C em 24/09/2012
Código do texto: T3898252
Classificação de conteúdo: seguro