Poema 0014 - Eterno amante
Mandei milhares de recados aos ventos,
quando o sol ficou a pino, gritei meu nome,
enlouqueci a caminho da paixão,
estou como um pássaro, tentando ir até ao amor.
Meu coração está liberto, pelo menos hoje,
estou bem, vejo sua imagem no horizonte,
sinto-me um velho perdido sem seu corpo,
minha alma jamais descansou, não depois de você.
Queria eu saber palavras que a tocasse,
estou em meio a uma fuga, não sei como fugir,
sou migrante de seu amor, ainda que não saiba,
estranhos sentimentos, quero esquecer e lhe quero.
É meu dia, minha fome, minha boca, o beijo...
não sei esperar, desperto a cada instante do sono,
sua ausência está machucando por dentro,
pense... sou e serei eternamente amante.
09/10/2004