Brasil Carinhoso.
BRASIL CARINHOSO.
Poesia. Honorato Ribeiro
Vou erradicar a pobreza...
-“O gato comeu”...
-Vou acabar com o analfabetismo...
-“O gato comeu”...
-Vou aumentar o salário dos professores...
-“O gato comeu”...
-Vou acabar com o tráfico de drogas...
-“O gato comeu”...
-Vou acabar com a burocracia...
-“O gato comeu”...
-Vou aumentar o salário dos militares....
-“O gato comeu”...
-Vou acabar com a violência...
-“O gato comeu”...
-Vou pagar bem os médicos do SUS...
-“O gato comeu”...
-Os prefeitos ganham bem.
-“Atirei o pau no gato”...
-Os vereadores ganham bem...
-“Atirei o pau no gato”...
-Os governadores ganham bem...
-“Atirei o pau no gato”...
-A presidenta ganha bem...
-“Mas o gato não morreu”...
-Os Parlamentares subiram seus salários...
-Conseguimos matar o gato...
Mas mataram o Tiradentes!...
Viva nós, os brasileiros!!!
Avante, camarada!
"Independência ou morte!"
hagaribeiro.