SONHOS SECRETOS
Sonhos mais secretos
Que se perdem pelo caminho
Em tempos adormecem em túmulos frios
Em tempos acordam num leito quente
Sonhos secretos utópicos e eternos
São feito o ar da alma
Quando adormecidos somos semimortos
Quando acordados somos a pura vida
A pura essência do criador