(In)conclusões (Des)abafadas

Nesse mundo moderno em excesso

Ante as falas de futuro e progresso

Vejo-me um tanto retraído, confesso

Sinto-me um pouco ermitão e egresso.

Talvez seja a rapidez do processo

Ou as ideias antiquadas que professo

Mas há coisas em que crer nem começo

Pois as vejo como um claro retrocesso...

Não que eu seja avesso à era digital

Sei que ainda há lugar para o manual

Certo que toda mudança é fundamental

Em sociedade viva e dinâmica como tal.

Resistência a mudanças é natural

Necessário visar o bem-estar social

Para isso, inteligência é primordial

Mas exige coragem para cruzar o umbral...

Não há um durador sucesso

Sem uma boa ação racional.

Mas o idealizado compresso

Nem sempre é tão especial...

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 22/09/2012
Código do texto: T3895718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.