Aleive

Ando um tanto descontente

mas há quem diga o contrário

Talvez, para mim, todos se julguem um tanto docentes

e para que me convençam haja até um páreo

Não, não me imagino tão importante

mas minha mente talvez pense diferente

Gosto dessa autonomia agoniante

de tentar pensar o contrário da mente

Gosto dessa metamorfose

da flexibilidade de características

Gosto dessa neurose

dessa peça teatral nem um pouco artística

Hipocrisia regrada

vivemos debaixo do jugo alheio

Chega dessa palhaçada

deixem-me deleitar de meus devaneios

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3895038
Classificação de conteúdo: seguro