(C)oração
Mostre o caminho
Que, caso navegue
Farei quem me segue
Seguir-se sozinho
Aponte horizonte
Para onde me leve
Com chuva ou neve
O cansaço afronte
Indique o afino
Alegre lamento
Induz sentimento
De cores arrimo
O branco, o verde
Azul em nuances
vermelho vibrante
Pastéis de parede
Feliz sinfonia
De almas, de reza
Unindo quem preza
Paz em sintonia
Viver com vontade
Pulando barreiras
Vencendo-as inteiras
Sem dó ou alarde
E ao fim do dia
Dormir satisfeito
Certo de ter feito
Justiça e poesia!
;)