O AMANHÃ

Se o amanhã for longe,

se com o correr me foge...

se o que digo não conta,

quem serei eu hoje?..

Se estou sem estar...

se o saber não pode ter,

fico onde tenho que ficar,

sem me poder comprar,

vou ter eu que me criar,

tanto por fazer....

Nuno Godinho

28-6-2007