esse céu maravilhoso...
para mim a vida é tão imensa
um viés a cada minuto
vai me emborcando
 dentro da esperança
vou permanecendo ondulada
nas inundações de novas ilusões
não quero estar  repleta de realidade
embora ela  me esfregue o rosto todo instante
para  meu caminho  a  vida é imensa
a meu ver não há um final desse céu
dessa luz clarão a iluminar minhas células
a despejar desejos em  minhas interações
sou assim
como  uma  salada de vida
um botão de rosa
uma primavera á chegar
essa vida imensa
esse céu maravilhoso
essa vontade de viver inteira
de atrasar o tempo
de acordar pra sempre....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/09/2012
Código do texto: T3893532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.