Coração ferido.
E o Senhor aos poucos vai:
Renovando as forças;
Produzindo ânimos;
Enxugando lágrimas;
Sanando feridas;
Sossegando coração;
Transformando pensamentos
Aliviando mente
Revigorando esperanças
Alargando sua fé
E quando você menos esperar
Vai está novamente pronta pra remar.
E com seu exato amor deparar.