isso vai passar

poesia passa

assim como os amores

as bocas, os corpos e os desejos

perdidos noutros beijos e noutros gracejos

de outras tantas bocas, tantos corpos

e novos, e novos desejos. de novo?

mais e mais

passa, e de repente, fica

fica e se perde

outros surgem, e seguem

novamente e novamente

mais e mais, mais uma vez?

mas? e se? você ficar?

fica! vai embora!

haverão outros que ficarão, que vão, que vem

aqueles, os velhos, os novos, amores. ah, amores...

oh, não!

por vezes me canso

me canso do novo e de novo

qual é mesmo o seu nome?

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 20/09/2012
Código do texto: T3892323
Classificação de conteúdo: seguro