TATUAGEM

Quero esquecer...

Não consigo!

Qual tatuagem

Gravada,

Marcada,

Permaneces...

Comigo!

Tua imagem

Me segue...

Flutua

Perante meus olhos,

Persegue...

Minha pele nua!

Mara Inez - LasLuces®

Outubro/2006