tão pouco...

um pouco de tudo

nesse fim de mundo

confins de confissões

caricatas e absurdas

na ponta da agulha

nem fio, nem olhos

só um pedaço do nó

esquecido pelo pó

lanhada, temperada

ao sugo, verte a flor

tolices, achando ser cor

a névoa de sua dor

tolices... confissões

querendo ser semente,

um solo sem estrelas

estéreis dedos riscam...

megalomaníaca, a letra

pensando ser do sol, a lua

derrama seu resto de vida

sobre o véu da poesia...

um pouco de tudo

nesse fim de mundo,

confissões, tolices

bobagens, catarses

Almma
Enviado por Almma em 20/09/2012
Código do texto: T3891643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.