PREVISTO
Entre aquilo e entre isto
Voltar aquele é o previsto
Reincidente bem quisto
Poderá voltar sinistro
O outro saiu mal visto
Ministrante de ministro
Ministrou de imprevisto
O que está,nunca é visto
Pois não quer correr o risco
Era esquerda, ficou misto
E aliando-se deu nisto
Eu confesso que desisto
Hoje eu já não mais insisto
Conceito pra ser revisto.