Ter e não ter

Não ter

Não é tão somente não ter

É a abstenção de ter sem ser

Sem precisar

Não corromper, não gananciar

Ser é muito melhor do que ter

Sentindo ser um bom ser

Viver sem medir

Sem agredir

Aceitando viver perseverando

A vida já é um ser possuído, tido

E que muito vale a pena

Ter a simplicidade da vida plena

Receber sem merecer

É ter e não ter

Ter é indispensável que seja

Uma juventude vivida, envelhecida

Porque viver é mesmo um tudo existido

Desde que exista amor em tudo

Tendo apenas o que for essencial

Que possa ao menos, viver sendo

01:13h > 20-09-2012

George Lemos
Enviado por George Lemos em 20/09/2012
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T3891068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.