Mais um ano
Mais uma década de lágrimas,
vagar num labirinto de espinhos
mais uma jornada de suspiros
sentindo minha voz se encorpar,
meu grito não é mais infantil
cada segundo mudando,
acreditando em mentiras
vivendo devaneios,
tantos anos tentando, flutuando
no vácuo pairando, mudando de formas
tempo demais crescendo, latejando.
O tempo fez o relógio acelerar
eu finalmente achei meu lugar
porém mesmo em meu lugar seguro
é impossível desvencilhar
do viver sem certezas,
da dor do vazio, do nada me abraçar
de não saber o amanhã
estar cada vez mais perto do fim
envelhecendo, jurando estar forte
prometendo não desistir
se o hoje for de neblina
a luz do amanhã me fará continuar
mesmo correndo risco da dor
no futuro minha alma vou apostar.