RESPOSTA DO TEMPO
Zenaide Giovinazzo
Todo o tempo do mundo
é pouco para a eternidade,
o fugaz não tem sentido
quando o amor é de verdade.
E a paz, ah! a paz...
Sem tormento e sem lamento
estará sempre presente
vivendo o melhor momento.
Ter você ao meu lado
e viver com intensidade
pelas estradas do querer,
seria uma insanidade?
Não sei, meu querido,
mas podemos tentar...
E se vai ser bom ou ruim
só o Tempo irá falar...
São Paulo / 2012