você ainda em mim

seu sorriso me foi choque

seu olhar sorri

tudo perdeu a graça, a importância

nesse instante gigante

em que mergulhei no preto de seus olhos

e me perdi em ti

emergi das tuas águas

em outro lugar

com você ainda

dentro de mim