Não
Chegou a hora de ir embora,
pois bem,
vou saindo.
levo (e quero) apenas os átomos,
já que é impossível deixá-los.
Na memória não levo nada.
nada, em absoluto.
joguei água sobre mim para dissipar teu cheiro,
doei as roupas que te encontraram e lavei os sapatos.
as palavras deixei em cima da cômoda,
a guerra na TV, e a paz no lenço que mais usava.
o cachorro, mesmo sendo meu, deixei porque me olhou com pena.
estava habituado ao teu jeito.
Vou embora para nunca.
não posso ir longe, mas ao menos, vou!
As mãos estão espalmadas, e as meias são novas.
o que ainda está no estômago, vomitarei na porta antes de sair.
Estou saindo!
O chão vibra com teus pulos, enquanto caminho devagar.
… estou indo.
estou indo.
estou indo.