EU CANTO
Eu canto porque sou triste
Canto porque para mim mais nada existe
Canto para me alegrar
Ou para à minha tristeza poder abafar
Cantando posso esquecer
Ou ouso recordar
Canto PARA NÃO SOFRER
Ou só para não chorar
Canto para me sentir com vida
Fiz da palavra cantada minha amiga
Cantando sinto-me menos sem graça
Acho que canto de pirraça
E assim vou fugindo da realidade
Brincando de felicidade
Mas não se preocupe, eu não me iludo
Sei que para cantar não tenho talento, contudo
Não me nego ao prazer absoluto
De fazer de minha música um escudo
E dai vou cantando para todas as coisas
A qualquer momento, qualquer hora
Vou fazendo homenagens tolas
Tentando evitar o mundo lá fora
Ainda bem que a música existe
E que consiga amenizar minha dor
Pois apesar da magia que na vida existe
De repente ela vai perdendo toda a cor
Às vezes até me viro do avesso
Só para cantar coisas fora do meu contexto
E canto mesmo, no claro e no escuro
Eu canto fora e dentro do abismo profundo