ELA



Ela pode ser o semblante que jamais esquecerei,
Um gosto de prazer ou de ilusão, talvez o meu
Tesouro perdido ou o amargo tributo que
Sofrendo terei de pagar!
Ela pode ser o quimea que o verão canta,
O frescor que o outono traz, talvez a minha fartura
Ou a fome, ela pode ser tudo ou nada, no
Espaço dos meus dias
Ela pode ser o espelho dos meus sonhos,
O sorriso fusco na vereda do meu viver;
Pode ser o frívolo que no meus peito
Teima em habitar.
Ela que parece feliz no mundo e na multidão...
Que traz os olhos recatados e orgulhosos,
Mas que não são vistos quando nublados
Ficam por lágrimas vencidas.
Ela pode ser o que jamais terei, pode vim
Pra mim como sombras do passado, pode se
A mulher não esquecerei até que minhas
Pálpebras se Cerem-se pra sempre.
Ela deve ser a razão pra que eu sobreviva,
O motivo de estar vivo...
Dela cuidarei na alegria e na tristeza,
Acolherei seu riso e lágrimas e os guardarei como
Minha recordações;
O motivo da minha vida e ELA... ELA.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.