Passarinho

eu sei que tem um passarinho

que canta a noite, no seu ninho,

sozinho...

igualzinho

a mim.

deve ter insônia

preocupado em cantar

e talvez não encantar

querendo agradar

até quem não lhe agrada...

ou talvez ele fique pensando

e se achando

diferente de todos.

não acha uma resposta

e continua acordado, sozinho

igualzinho... a mim.

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885684
Classificação de conteúdo: seguro