Infindável Dia
Hoje
A intenção é benéfica,
O sentimento é sincero.
Hoje
Em relação idealizada,
Acabamento de esmero.
Hoje
Informação positiva,
Como alimento aufere.
Hoje
A atração é visível
Mas o momento impede.
Só por hoje:
Dia secular em desmando.
Horas anuais:
Durador hoje — até quando?