Amor amigo...

Hoje quero dizer-te o quanto te amei.

Não esse amor sem sentido que nos

transforma em felizes ou sofredores.

Que pode nos levar a um belo sorriso

ou pode nos trazer um rio de lágrimas.

Te amei com aquele amor fraterno,

que protege, que acalma, que nutre,

que ajuda, que acalenta, que faz

descansar a cabeça e que faz dos

braços um círculo para proteção.

Querias os pipocar dos fogos, o fulgor

das estrelas,o relampejar das paixões

e este sentimento não posso dar-te

meu querido amigo; já não o tenho e

ninguém pode dar o que não possui.

Não te amei com o desespero da paixão,

mas com a ternura de todo meu coração.

Infelizmente não era assim que querias ser

amado, então para que não exista mais

sofrimento é preferível a separação.