REFLEXÃO

Às vezes me pego pensando na vida,

Pensando nos sonhos,

Pensando em mim.

Quem eu fui

E quem eu sou...

E me espanto,

E me encanto

Com o poder maior

Que me faz melhor

A cada dia,

A cada noite,

A cada manhã.

Poder que se derrama

E emana do senhor,

Nos mistérios do amor

E da dor.

E mais cresce a minha fé,

Sabendo, pois, que ele é pai,

E não, feitor.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 16/09/2012
Código do texto: T3885050
Classificação de conteúdo: seguro