O Alfa e o Omega

Onipotência que me modifica

Onipresença que me acompanha

Onisciência que me edifica

Quando estou caído és quem me apanha

Sei que não presto

mesmo assim me prostro

Paro e me contesto

de vergonha meu rosto ostro

Redímo-me

para que de minha face se esvaia tudo

E retíro-me

para que protubere-se como meu escudo

Tenho-o como tonante

para que vença-me a proa

Que mesmo às vezes relutante

é abatida pela coroa

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 16/09/2012
Código do texto: T3884514
Classificação de conteúdo: seguro