''18 ANOS''

Independência é a palavra-chave dos meus 18 anos

Mesclada por sentimentos sinceros e por grandes

Quereres tomando forma ao passar dos dias

Declarando com todo coração demandado por sonhos

Razão simplória encontra-se dentro do equilíbrio

Ações que são feitas num emaranhado de linhas tortas

Acertam-se quando a mente reflete um bocado

De vezes nas buscas constantes da felicidade

Semeando tudo com todas as virtudes alcançáveis

Omitindo alguns segredos e desvendando outros

Atraído por sorrisos estampados de alegria das

Unânimes formas imprevistas aonde ocorre uniões

Reveladas por inteiro com a pura lealdade

Estando apto a desenvolver idéias e produções

Sadias por fora e pronto para serem vividas.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 15/09/2012
Código do texto: T3883709
Classificação de conteúdo: seguro