MORENO

Moreno...de lindos olhos,

por que me olhas assim?

Percebes que o teu desejo,

acende o desejo em mim?

Mescla de homem e menino,

como será que me entendes?

Como a menina... que eu fui,

ou a mulher que pretendes?

De longe... teus olhos me despem!

De perto...palavras roucas!

Em meu íntimo despertas

promessa de horas loucas!

O ímpeto assanha a coragem...

e te permites falar...

sussurras ao pé do ouvido,

a urgência de me beijar!

Em portas não permitidas

adentras assim...de improviso,

na noite a maior vontade...

é de perder o juízo!

Na lembrança...tão sutil

Leve toque...breve apelo!

Por despedida um afago,

Tua mão no meu cabelo!

Mara Inez – LasLuces

Novembro/2006