HOJE

HOJE

Hoje nem sei dizer

Atropela-me os dias

E tão poucas lembranças

Tenho para guardar

Marcas tão iguais

Lugar comum

Cotidiano

Inercia

Emocional

Hoje

Donizetti Reis

Alfenas – 13.09.2012